Художник развлекается на карантине, пририсовывая сюжеты из звёздных войн к картинам из комиссионок.

описание:

Художник развлекается на карантине, пририсовывая сюжеты из звёздных войн к картинам из комиссионок.
Дэйв Шерилл, художник из штата Огайо, использует незамысловатые картины, которые можно за бесценок приобрести в комиссионных магазинах, для создания удивительных полотен на тему Звёздных Войн. Достаточно пририсовать пару «ти-файтеров», чтобы скучная картина, висевшая у кого-то на кухне, превратилась в сцену эпической битвы во вселенной Звёздных Войн.

Пример такой работы вы можете наблюдать ниже. Картина, получившая от художника название «Оборона мандалорцев», изображает сюжет из сериала Disney+ «Мандалорец». Любой желающий может приобрести печатную копию полотна непосредственно в магазине Шерилла, «Arrowhead Vintage & Handmade Goods». 

Как видно, добавление персонажей и орудий из вселенной Звёздных Войн превращает самый обыкновенный незатейливый пейзаж в нечто по-настоящему любопытное. В магазине Шерилла можно найти и другие подобные картины, выставленные на продажу.


13-май-2020
81

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Художник развлекается на карантине, пририсовывая сюжеты из звёздных войн к картинам из комиссионок.