Работа над «Матрицей 4» может продолжиться уже в июле

описание:

Работа над «Матрицей 4» может продолжиться уже в июле
В компании Warner Bros. выражают надежды на возобновление съёмок долгожданной четвёртой части «Матрицы» с Киану Ривзом в главной роли. Картина, релиз которой был запланирован на 2021-й год, находилась в активном съёмочном процессе всего четыре недели до того, как съёмки пришлось остановить из соображений эпидемиологической безопасности. Франшиза приносила Warner Bros. огромные доходы. Первая «Матрица» заработала 465 миллионов долларов по всему миру, в то время как сиквелы принесли более миллиарда в общей сумме. Говоря о хороших новостях для Warner Bros, в скорейшем времени может возобновиться также и работа над новым фильмом о Бэтмене.

Серия «Матрица» взяла начало в 1999-м году, став настоящим культурным феноменом и породив два сиквела. История разворачивалась вокруг борьбы компьютерного хакера, сыгранного Киану Ривзом, заглянувшего за пределы «реальности», в которой был заточён он и всё человечество. Культовые роли в фильме исполнили также Лоуренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс, Хуго Уивинг и Джо Пантолиано. Серия была срежиссирована сёстрами Вачовски (на тот момент – братьями), а над четвёртой частью работает только Лана Вачовски.

Согласно информации от агентства Variety, Warner Bros. Надеются продолжить производственный цикл «Матрицы 4» уже в июле. Съёмки четвёртой части начались в минувшем феврале в Сан-Франциско, однако локдаун застал съёмочную группу уже в Берлине.
В то время как большая часть информации по четвёртой «Матрице» пока ещё не доступна широкой публике, кое-что мы уже знаем. Во всяком случае точно ясно, что Ривз и Мосс точно будут участвовать в проекте в роли Нео и Тринити соответственно. Однако есть и неприятные для фанатов новости: Лоуренс Фишбёрн не указан среди участников проекта и скорее всего уже не снимется в фильме в роли Морфеуса. По словам Киану Ривза, сюжет четвёртой матрицы «крайне амбициозен».

До сих пор непросто поверить в то, что продолжение «Матрицы» уже на пути к премьере, ещё сложнее поверить в то, что оригинальный состав (пусть и со значительной потерей в лице Фишбёрна) вернётся к работе над фильмом.  Но факт остаётся фактом: очередной погружение в кротовую нору ждёт нас уже в 2021-м.
14-май-2020
84

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Работа над «Матрицей 4» может продолжиться уже в июле