Билл Мюррей: Гарольда Рэмиса и Рика Мораниса очень не хватает в новых «Охотниках за привидениями.»

описание:

Билл Мюррей: Гарольда Рэмиса и Рика Мораниса очень не хватает в новых «Охотниках за привидениями.»

По словам Билла Мюррея, Рика Мораниса и Гарольда Рэмиса «очень не хватает» в грядущем сиквеле о легендарных борцах с потусторонними силами, «Охотники за привидениями: Наследие».  К сожалению, Рэмис покинул этот мир в 2014-м, ещё до того, как у изначального актёрского состава «Охотников» появилась возможность вновь объединится ради долгожданного третьего фильма в оригинальной вселенной. Моранис, в своё очередь, завязал с актёрской карьерой после трагических событий в личной жизни.

Некоторые надежды фанатом даёт тот факт, что Моранис возобновляет свою карьеру в предстоящем сиквеле фильма «Дорогая, я уменьшил детей», но судя по последним комментариям Билла Мюррея, скорее всего он не присоединится к короткому списку вернувшихся в новом фильме о «охотниках» ветеранов, в котором пока что лишь одна, закреплённая за самим Биллом, позиция.

По словам Мюррея в интервью американскому телевидению, Мораниса и Рэмиса «будет очень не хватает по ряду причин, ведь они были жизненно важной частью того веселья, которым сопровождалось создание этих фильмов».

Сюжет «Наследия» рас скажет о матери-одиночке (Кэрри Кун) и двух её детях (Микенна Грейс и Финн Уолфхард), переехавших в маленький город и внезапно открывших для себя связь с первоначальной командой охотников за привидениями. По пока ещё неподтверждённой теории, Грейс и Уолфхард исполнят роли внуков одного из героев оригинальной диалогии.

17-май-2020
74

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Билл Мюррей: Гарольда Рэмиса и Рика Мораниса очень не хватает в новых «Охотниках за привидениями.»