Джона Хилл обогнал Сэмуэла Л. Джексона в списке матершинников Голливуда

описание:

Джона Хилл обогнал Сэмуэла Л. Джексона в списке матершинников Голливуда

Новое исследование показало, что за время своей карьеры Джона Хилл выругался на экране большее число раз, чем прошлый лидер, Сэмюэл Л. Джексон.

Сэмюэл Л. Джексон и его экранные герои часто ассоциируются с жуткой матершиной, но Джона Хилл перегнал его в статусе актёра с «самым грязным ртом». Начиная ещё с «Криминального чтива», фанаты афроамериканского актёра могли не сомневаться, что в фильме из его уст прозвучит не одна «f-бомба», пусть в российском прокате мы зачастую и не можем насладиться всей «картиной». По сути, мат стал коронной фишкой Л. Джексона, недавно даже читавшего детские ночные сказки с матерными включениями.

Джона Хилл ворвался на голливудскую арену в 2004-м, начав с маленькой дебютной роли в «Сорокалетнем дественнике». Хилл известен зрителям в основном в качестве комедийного актёра, а заполучив первый Оскар за роль второго плана в «Волке с Уолл-Стрит», Хилл прочно вошёл в пантеон голливудских звёзд первой величины.

Согласно данным исследовательской группы Buzz Bingo. Джона Хилл чаще матерится на экране, чем любой другой актёр. Благодаря таким фильмам, как «SuperПерцы», Хилл выругался в общей сложности 376 раз. В одном только «Волке» содержится 700 матерных выражений! «Успехи» Хилла не только отодвинули Л. Джексона, но и проложили дорогу ДиКаприо, занимающему уже второе место в списке, таким образом отодвигая матерную звезду уже на третье место! Хиллу результаты исследования польстили, о чём он поспешил рассказать своим поклонникам в Instagram.

Чтобы провести это исследование, Buzz Bingo собрали сценарии более чем 3,500 фильмов и сравнили их со списком матерных слов английского языка, разделив все реплики по ролям и, соответственно, исполнителям. Справедливо заметить, что съёмки у Тарантино и Скорсезе – главный источник «баллов» для лидеров этого списка. Среди других «отметившихся» актёров – Адам Сэндлер с 295 матерными словами, в то время как в десятку входят Аль Пачино, Сэт Роген, Дэнзель Вашингтон, Брэдли Купер и Дэнни МакБрайд.

Хилл, однако, вне конкуренции! На каждую тысячу слов среди реплик его персонажей, приходится 6.9 матерных. Л. Джексон начал сниматься в 70-х и достиг зенита славы к началу 90-х, в то время как из уст Хила ругань впервые зазвучала лишь в 2007-м.

До чего же стремительная карьера!


17-май-2020
78

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Джона Хилл обогнал Сэмуэла Л. Джексона в списке матершинников Голливуда