Съёмки «Аватар 2» продолжатся в Новой Зеландии уже на следующей неделе

описание:

Съёмки «Аватар 2» продолжатся в Новой Зеландии уже на следующей неделе

Продюсер Джон Ландау подтвердил, что производственный цикл «Аватар 2» продолжится в Новой Зеландии уже на следующей неделе, поскольку связанные с кинопроизводством ограничения недавно были сняты в стране. Сиквел уже длительное время находился в производстве на момент начала пандемии, но из соображений безопасности съёмки пришлось приостановить. Тем не менее, государственные органы Новой Зеландии две недели назад сняли ограничения, препятствовавшие продолжению съёмок.

Фильм является прямым сиквелом культового «Аватара» Джеймса Кэмерона, вышедшего на экраны в 2009 году. В своё время, фильм побил все кассовые рекорды своего времени, заработав 2.8 миллиарда долларов. Рекорд лишь недавно был побит финалом «Мстителей». С тех пор Кэмерон провёл добрую половину десятилетия за разработкой технологий, который смогли бы позволить ему воплотить все свои творческие замыслы в жизнь. Большое внимание в фильме будет уделено океанам Пандоры, фантастической планеты, на которой разворачивается действие «Аватара».

Продюсер Ландау, сотрудничавший с Кэмероном ещё с «Титаника» 1997 года, объявил о продолжении съёмок в своём Instagram-аккаунте. Ландау разместил фотографии двух фантастических лодок с подписью «съёмочная площадка Аватара готова».

Несмотря на длительную задержку производства, Кэмерон пообещал выпустить филь в те же сроки, учитывая что часть работы, сопряжённая с компьютерной графикой, была выполнена во время карантина.

В новой киноленте Кэмерона зрителей вновь встретят Сэм Уортингтон в роли Джека Салли, Зоуи Салдана в роли Нейтири и Сигурни Уивер в роли доктора Грейс. Появятся и новые лица, в их числе Кейт Уинслет и Клифф Кёртис.

Несмотря на одиннадцатилетний промежуток между выходом первого и второго «Аватара», рейтинг ожидания сиквела крайне высок: зрители десятилетие ждали продолжение истории, и учитывая тот факт, что каждый фильм Кэмерона производит своего рода фурор, можно ожидать новый кассовый рекорд.

23-май-2020
127

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Съёмки «Аватар 2» продолжатся в Новой Зеландии уже на следующей неделе