Сюжет «Довода» Нолана настолько сложен, что даже актёры с трудом его понимают

описание:

Сюжет «Довода» Нолана настолько сложен, что даже актёры с трудом его понимают

Грядущий фильм Кристофера Нолана, “Довод», развернёт перед зрителем до того сложную историю с перемещениями во времени, что даже актёрам понадобилась помощь, чтобы до конца в ней разобраться – так отозвался сам Джон Дэвид Вашингтон, исполнитель главной роли. В любом случае зрителям известно хотя бы уже то, что «Довод» расскажет о протагонисте по имени… Протагонист, и большая часть сюжета будет связана с манипуляциями со временем.

В «Доводе» также отметятся Роберт Патиссон, Кеннет Бранах, Майкл Кейн, Аарон Тейлор-Джонсон и многие другие звёзды современного Голливуда. Второй трейлер «Довода» был недавно показан не где-то, а в рамках ивента в игре Fortnite! Во время ивента, Вашингтон обратился к публике, раскрыв, что тот факт, что в сюжете будут путаться не только зрители, но и актёры – часть творческого замысла режиссёра. Вашингтону каждый день приходилось задавать Нолану массу вопросов!

"Каждый день, у меня были к нему вопросы. Но он всегда был очень отзывчив, и отвечал на них очень размеренно и терпеливо. Важно, чтобы актёры имели возможность отслеживать историю от начала до конца, и он [Нолан] был с нами очень терпелив."

Слова Вашингтона перекликаются с информацией от Майкла Кейна, ранее утверждавшего, что не имел доступа к полному тексту сценария, до самого конца съёмок не зная, о чём же всё-таки этот фильм.

О сюжете в действительности известно немногое, кроме того, что будут затронуты темы международного шпионажа и перемещения во времени, и не в привычном нам понимании из «Назад в Будущее» - здесь речь скорее о чём-то вроде инструмента перемотки времени назад и вперёд.

Ясно, что новый проект Нолана будет близок к «Началу» как минимум тем, что разобраться в сюжете полностью с первого просмотра не удастся никому.

Понадеемся, что такой «головоломный» подход к маркетингу не навредит фильму!


24-май-2020
157

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Сюжет «Довода» Нолана настолько сложен, что даже актёры с трудом его понимают