Дуэйн Джонсон всё ещё самый высокооплачиваемый актёр Голливуда

описание:

Дуэйн Джонсон всё ещё самый высокооплачиваемый актёр Голливуда
Дуйэн «Скала» Джонсон вновь признан самым высокооплачиваемым актёром Голливуда. Впервые Джонсон возглавил этот список в 2016, заработав 64.5 миллионов долларов, с тех пор практически не сходя с больших экранов. За последние годы Джонсон стал одной из крупнейших (во всех смыслах) звёзд индустрии благодаря участию в крупных франшизах и отдельных боевиках.
Имя Джонсона не сходит с плакатов нынешних и грядущих громких премьер, и список сверхвысокобюджетных проектов с участием Джонсона пополняется не по дням, а по часам. Самая громкая из ближайших анонсированных ролей – злодей из вселенной DC по имени Чёрный Адам, а супергеройское кино, как известно – самое кассовое.

По подсчётам Forbes, Джонсон возглавляет список самых высокооплачиваемых актёров уже второй год подряд. В период между июнем 2019 и июнем 2020, бывший рестлер заработал 87 с половиной миллионов долларов. За участие в предстоящем проекте Netflix «Красное уведомление», Джонсону заплатили 23 с половиной миллионов долларов. Помимо этого, Джонсон по-крупному заработал на своём контракте с компанией Under Armour, выпускающей под его брендом именную линию одежды Proejct Rock. 

Райан Рейнольдс, который также участвует в съёмках «Красного уведомления», идёт следом за Джонсоном и в списке голливудских богатеев. Звезда «Дедпула» за этот же период заработала 71 миллион долларов.

Марк Уолберг держит почётное третье место, заработав 58 миллионов долларов.
Список продолжают Бен Аффлек, Вин Дизель, болливудский актёр Ашкау Кумар, Лин-Мануэль Миранда, Уилл Смит, адам Сэндлер и Джеки чан.

Суммарно, золотая «десятка» актёров заработала за этот период 545 миллионов долларов. Хватило бы на покупку небольшого островного государства!
13-август-2020
58

Добавить комментарий

Mykinonews.ru » Новости Кино » Дуэйн Джонсон всё ещё самый высокооплачиваемый актёр Голливуда